区农委赴山东石岛开展渔业安全生产专项检查工作

  发布日期:2019-01-04    字体: 【 】   打印

分享到:

为切实落实马顺清副市长12月19日在全市安全生产工作部署会上的讲话精神,进一步夯实天津渔业安全生产工作的基础,根据《天津市渔业发展服务中心全面开展渔业事故隐患排查治理集中行动实施方案》要求,由市渔业发展服务中心刘国盛副主任任组长、滨海新区农委李长青副主任任副组长的天津市渔业事故隐患排查治理集中行动领导小组,于1月3日至4日赴山东石岛对天津籍渔船进行了安全生产专项检查及隐患排查。检查组采取实地检查、与公司负责人座谈及安全生产制度检查相结合的方式对鑫发渔业集团码头、崮山渔港、龙须岛附近渔港进行了全面检查。检查组现场指出了被检单位存在的管理缺陷,并提出了整改要求,进一步强调要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,确保做好今冬明春渔业安全生产管理工作。

2019年1月4日